RSS |

Многочисленные поклонники популярной певицы Жанны Фриске с нетерпением ожидают ее возвращения в Москву. Ранее планировалось, что певица приедет в ближайшие дни. Однако отец артистки Владимир Борисович сообщил журналистам о том, что Жанна вынуждена перенести дату своего приезда домой. Если верить его словам, то чувствует она себя намного лучше, но в Россию вернется не раньше осени.

Жанна, проходившая лечение в США, сейчас находится в Прибалтике. Чувствует она себя намного лучше, но Фриске еще недостаточно окрепла, чтобы перенести перелет в Москву.

Ïîêàç êîëëåêöèè äèçàéíåðñêîé ãðóïïû "Ôðåø àðò" ("Fresh art") â êëóáå Ràé, â ðàìêàõ "Russian Fashion Week"
Жанна Фриске. Фото: liveinternet.ru.

Ранее о том, что певица не приедет в Россию летом сообщал Отар Кушанашвили. Во время своего интервью он отмечал, что процесс восстановления займет года полтора-два. Телеведущий считает, что возвращения Жанны нужно ждать ближе к Новому году.

Напомним, о том, что Жанне Фриске диагностировали опухоль головного мозга, сообщил ее возлюбленный – телеведущий Дмитрий Шепелев. Поговаривали о том, что у певицы рак четвертой стадии. Артистка очень мужественно боролась с заболеванием. Она отнеслась к страшному диагнозу как к испытанию, а не наказанию. Сейчас певица понемногу восстанавливается.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото