Анна Нетребко показала жениха

Несколько дней назад в СМИ появились сообщения о помолвке оперной певицы Анна Нетребко с азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. На данный момент эти сообщения пока не нашли официальное подтверждение. Однако оперная дива уже выложила в сети несколько снимков, на которых запечатлена вместе с возлюбленным и сыном Тьяго. Фото былы сделаны во время посещения аквариума в Вене. На фотографии пара выглядит очень счастливой.

О помолвке артистов стало известно несколько недель назад. Эйвазов писал о том, что сделал предложение руки и сердца возлюбленной еще в марте. Однако он предпочел скрыть эту новость от публики. Что касается Нетребко, то она также не желала привлекать лишнее внимание к своей личной жизни.

77
Анна Нетребко. Фото: liveinternet.ru.

Стоит отметить, в прошлом году певица рассталась с уругвайским певцом Эрвином Шротом (Erwin Schrott). Анна и Эрвин прожили вместе шесть лет. В конце 2007 года в Нью-Йорке стало известно о помолвке пары, а в сентябре 2008 года у них родился сын. Спустя некоторое время в прессе поползли слухи о скорой свадьбе, но звезды оперы не торопились с бракосочетанием, а потом и вовсе расстались. Расставание Анны и Эрвина прошло мирно, они договорились о том, что будут вместе воспитывать их сына.

Статьи по теме:

Добавить комментарий