RSS |

Легендарная певица Алла Пугачева снова запела. Примадонна отечественной сцены приятно удивила своих поклонников на фестивале «Новая волна». Алла Борисовна приехала на собственный творческий вечер, который проходил в рамках фестиваля «Новая волна», под самый конец. Перед ней на сцене выступили уже Филипп Киркоров, Дима Билан, и Алсу. Белый лимузин привез Пугачеву в «Дзинтари» за 20 минут до выхода на сцену.

Ïðåññ-êîíôåðåíöèÿ Àëëû Ïóãà÷åâîé ïðîøëà â Ìîñêâå
Алла Пугачева. Фото: joinfo.ua.

Весь день исполнительница провела в отеле. Судя по всему, там ее тщательно готовили к выходу на сцену после длительного перерыва. В семь часов вечера к отелю Аллы стали спускаться местные жители и журналисты. В это время в «Дзинтари» собрались самые близкие и любимые артисты и друзья Аллы Борисовны. Прилетела в Юрмалу и дочь Кристина Орбакайте и внук Никита Пресняков. Ведущим творческого вечера, на котором прозвучали самые известные композиции певицы, был ее муж Максим Галкин.

В финале трехчасового концерта на сцене появилась и сама Алла Борисовна. Она исполнила пять песен – «Я тебя никому не отдам»,»Миллион алых роз», «Любовь, похожая на сон», «Нас бьют, мы летаем» и «Зона». Зал встретил знаменитую исполнительницу стоя. После каждой композиции зал взрывался овациями и криками «Браво!». После концерта певица вместе с мужем и близкими друзьями отметила успех прошедшего вечера в ресторане.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото