Pulp собираются воссоединиться?

Jarvis Cocker Британская группа Pulp не планирует опять собраться вместе. Екс-лидер команды Джарвис Кокер (Jarvis Cocker) сказал, что журналисты его неправильно поняли и некорректно процитировали. Напомним, на днях сразу в нескольких уважительных СМИ появился комментарий музыканта, в котором он будто сознался о большом желании выступить на фестивале Гластонбери и готовность ради этого снова собрать легендарную группу Pulp.

Теперь Кокер снова выступил перед журналистами, но на этот раз, чтобы опровергнуть все сказанное. «Я категорически заявляю, что ни одного возвращения Pulp не будет. Я такого не говорил. У меня спросили, есть ли у меня желание выступить на 40-м юбилейному Гластонбери и ответил утвердительно. В результате появились все эти слухи о воссоединении Pulp ради выступления на фестивале. Это неправда», — завершил музыкант.

Напомним, Pulp возникли в 1978-м годе и просуществовали до 2001-го. После лидер группы Джарвис Кокер начал сольную карьеру, и на этот момент успел выдать два сольных диска, последний из которых, Further Complications вышел в мае этого года.

Статьи по теме:

Добавить комментарий