RSS |

88 «Новая волна» в этом году не обошлась без скандалов. А все из-за «черного» списка, в который попали несколько известных российских певцов. Знаменитый исполнитель Леонид Агутин заявил о том, что проводить «Новую волну» нужно было ради миллионов зрителей. Артист также предложил сменить место проведения фестиваля. Исполнитель считает, что для подобного мероприятия очень хорошо подходят Сочи.

Стоит отметить, за несколько дней до начала «Новой волны» МИД Латвии распространил заявление о том, что Олег Газманов, Иосиф Кобзон и певица Валерия попали в черный список. Запретить этим знаменитостям въезд в страну на «Новую волну» решил министр иностранных дел Латвии Эдгарс Ринкевич. Сложившая ситуация была связанна с ситуацией на Украине.

Решение министра вызвало бурю негодования среди россиян. Игоря Крутого, который является одним из организаторов конкурса, попросили даже бойкотировать Юрмалу и устроить фестиваль в другом месте.

Не остался в стороне и Леонид Агутин. На своей страничке в социальной сети Instagram он назвал решение министра идиотской выходкой. Он считает глупостью не пустить на фестиваль знаменитых и любимых миллионами артистов. Если верить его словам, то он изначально думал поддержать своих коллег и также не поехать в Юрмалу. Однако потом понял, что обязан ехать, чтобы там исполнить песню «Городок» и почтить память Юрия Варума.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото