Скарлетт Йоханссон собралась замуж

В жизни знаменитой голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) грядут кардинальные перемены. В ближайшее время знаменитость станет мамой. Помимо этого Скарлетт собралась замуж за отца своего будущего ребенка, французского журналиста Ромэна Дорьяка (Romain Dauriac). По предварительным сообщениям, свадьба состоится уже в августе.

Несколько дней назад 29-летняя актриса вместе с женихом была замечена на светском мероприятии, организованном известной американской бизнес-леди Мартой Стюарт в Хэмптонсе. Во время вечеринки Скарлетт рассказала о том, что в течение ближайших четырех недель станет замужней дамой.

11
Скарлетт Йоханссон. Фото: metronews.ru.

На данный момент точная дата и место торжества неизвестно. Скорее всего, церемония пройдет либо в Париже, либо в Нью-Йорке. Если верить словам актрисы, то она не уделяет много времени планированию свадьбы.

Напомним, о помолвке актрисы с журналистом стало известно в сентябре прошлого года. Долгое время пара не делала никаких официальных сообщений по поводу своего романа. Однако в одном из своих интервью актриса обмолвилась, что готова еще раз попробовать создать семью. Скарлет очень радовалась тому, что ее избранник не является публичным человеком, и у них нет серьезных тем для споров.

Добавить комментарий