RSS |

Похоже на то, что президент Франции Франсуа Олланд (François Hollande) решил жениться. Избранницей политика стала актриса Жюли Гайе (Julie Gayet). Церемония бракосочетания запланирована на следующий месяц.

По предварительным сообщениям, свадьба политика и актриса состоится
12 августа в день, когда Орланд будет отмечать свое 60-летие. Французские журналисты считают, что политика убедили связать себя узами брака члены возглавляемой им Социалистической партии. Став женатым человеком, он создаст себе более стабильный, респектабельный имидж. Стоит отметить, расставание Олланда с гражданской супругой Валери Триервейлер (Valérie Trierweiler) негативно сказалось на восприятии морального облика президента населением страны.

66
Франсуа Олланд. Фото: rian.com.ua.

Напомним, о романе Франсуа Олланда с 41-летней киноактрисой стало известно в начале года. На тот момент политик еще имел отношения с журналисткой Валери Триервейлер, которая с 2012 года выступала в качестве первой леди. Валери очень болезненно пережила разрыв, она даже проходила курс лечения в одной из клиник.

Позже журналистка рассказала о своем намерении написать книгу об отношениях с президентом. Если верить словам Валери, то они с Олландом по-разному относились к большой политике и жизни в Елисейском дворце. Женщина считает, что если бы не испытание властью, они бы по-прежнему были вместе.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото