RSS |

Знаменитый исполнитель Борис Моисеев не может жить без сцены. Несмотря на плохое самочувствие, он продолжает выступать, собирая на свои концерты полные залы. После выступлений эпатажный исполнитель практически падает с ног.

На днях в Витебске завершился «Славянский базар». В рамках данного мероприятия выступило множество российских исполнителей, среди которых был Стас Михайлов певица Натали и, конечно же, Борис Моисеев.

44
Борис Моисеев. Фото: odessamedia.net.

Журналисты сообщают о том, что съемочная группа фестиваля и менеджмент певца старались сделать все возможное, чтобы зритель не заметил состояние артиста. После выступления Моисеев, который всегда охотно общается со зрителями, сразу же направился за кулисы, где практически упал на руки своего директора Сергея Гороха. Оттуда, его подхватили под руки и понесли в гримерку. На «Славянском базаре» Моисеев провел полноценный сольник, он также несколько раз выступил на сборных концертах.

Напомним, в декабре 2010 года Бориса Моисеева сразил инсульт. После него артисту пришлось заново учиться ходить, говорить, записывать песни и выступать. В одном из своих интервью исполнитель сообщил о том, что хочет, чтобы поклонники запомнили его таким, как сейчас. После серьезного недуга артист перестал быть детям порока и со всех сил пытается жить праведно.

Напомним, в марте Борис Моисеев отметил свое 60-летие. В честь юбилея друзья артиста устроили роскошный банкет в одном из столичных концертных залов. Поздравить Моисеева пришли такие знаменитости, как Иосиф Кобзон и Алла Пугачева.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото