64 Александр Градский снова станет отцом

Популярный исполнитель Александр Градский вскоре станет отцом в третий раз. По предварительным сообщениям, молодая возлюбленная артиста подарит ему ребенка уже этой осенью.

Александр Градский относится к тем знаменитостям, которые не особо охотно обсуждают личную жизнь с представителями прессы. Однако журналистам все-таки удалось узнать, что нынешняя гражданская жена популярного исполнителя 33-летняя Марина Коташенко готовится подарить 64-летнему певцу ребенка. На данный момент беременная Марина находится в Нью-Йорке, там она наблюдается в одной из лучших клиник. Поговаривают о том, что малыш должен появиться на свет в сентябре.

44
Александр Градский. Фото: afisha.yuga.ru.

Ставший популярным интернет-магазин по доставке цветов предлагает своим заказчикам легко и быстро заказать понравившиеся цветы прямо на сайте и оформить доставку в любую точку Москвы. Доставка в пределах Москвы в рабочее время – бесплатна, что не может не радовать потенциальных покупателей. В компании работают опытные флористы, которые помогут составить букет из заказанных цветов, который поразит вашу избранницу.
По материалам сайта www.flower-shop.ru.

Стоит отметить, Александр Градский вместе со своей четвертой супругой Мариной Коташенко уже более десяти лет. Правда, пара до сих пор так и не оформила официально свои отношения. Ранее певец был женат трижды. Первой женой певца была его ровесница Наталья. Данный брак продлился всего три месяца. Потом исполнитель встретил актрису Анастасию Вертинскую. Пара прожила в браке четыре года. Вторую жену певец бросил из-за романа с 18-летней студенткой Ольгой. Девушка забеременела от артиста и он решил на ней жениться. Пара прожила вместе 23 года, у них двое детей – сын Даниил и дочь Мария.

Статьи по теме:

Добавить комментарий