Любовь Успенская была знакома с Уитни Хьюстон?

Известная отечественная исполнительница Любовь Успенская сообщила о том, что была знакома с Уитни Хьюстон. Певица опубликовала фото американской звезды в своем блоге.

Любовь Успенская рассказала своим многочисленным поклонникам о том, что судьба свекла ее с Уитни, когда она жила за границей. Певицы познакомились в США. Ранее Успенская никогда не рассказывала о том, что была знакома с Хьюстон.

Если верить словам артистки, то она до сих пор не может поверить в смерть своей западной коллеги. Любовь и Уитни познакомились в 1984 году, когда представительница России записывала свой первый альбом.

11
Любовь Успенская. Фото: djem.com.

Стоит отметить, Любовь Успенская эмигрировала в США в 1978 году вместе со своим первым мужем Юрием. 20 лет она прожила за границей, но потом все же вернулась в Россию. Произошло это в конце девяностых. Поклонники певицы искренне порадовались за нее и почтили память великой Хьюстон. Однако, были и такие, кто не поверил словам Успенской и оценил ее рассказ как саморекламу.

Напомним, 60-летняя исполнительница русского шансона часто оказывается в центре внимания зарубежных коллег. Так в конце мая 2014 года Успенская провела вечер в компании Стивена Тайлера. Легендарный солист группы Aerosmith удивил артистку своей харизмой и неуемной энергией.

Статьи по теме:

Добавить комментарий