Владимир Пресняков заработал «типун»

Общественный проект «Типун» составил очередной антирейтинг – десятку самых главных хамов и сквернословов российского шоу-бизнеса. Все уже привыкли к тому, что постоянными «героями» данного рейтинга являются Никита Джигурда, Филипп Киркоров, Анастасия Волочкова и Ксения Собчак. Однако на этот раз в рейтинг попали новые звезды. Для многих очень неожиданно было увидеть среди скандалистов Владимира Преснякова и Ларису Гузееву.

Создатели проекта регулярно присуждают знаменитостям, ступившим на скользкий путь брани и сквернословия антинаграду под названием «типун». Этим самым они призывают их задуматься о своем имидже и прекратить словесные баталии друг с другом.

33
Владимир Пресняков. Фото: spletnik.ru.

Если вы любитель посмотреть на симпатичных женщин то эротические фото красивых девушек Москвы можно найти, перейдя по указанной ссылке.

Лидером антирейтинга на этот раз стал супруг популярной певицы, продюсер Иосиф Пригожин, который в адрес Ксении Собчак заявил: «Если мои дети будут такими – я их задушу просто». Продюсер позволял себе также довольно некорректные комментарии по отношению к балерине Анастасии Волочковой.

Серебряный «типун» достался создателю группы «Ласковый Май» Андрею Разину, который отметился оскорблением в адрес Нюши и Леры Кудрявцевой.

Обладательницей бронзового «типуна» стала оперная дива, обладательница Grammy Ольга Бородина. Она оскорбила певца Ивана Дорна на съемках шоу «Один в один».

На четвертом месте расположилась Анастасия Волочкова. Следом за ней идет актер и поэт Никита Джигурда, обматеривший Филиппа Киркорова и написавший оскорбительное обращение Николаю Баскову. Ксения Собчак получила свой «типун» за высказывание в адрес актера Владимира Машкова. На седьмой строчке разместился Филипп Киркоров. Поп-король получил «типун» за публичное унижение Анастасии Заворотнюк.

На восьмом месте рейтинга расположилась бывшая жена Гуфа, телеведущая и дизайнер Айза Долматова, назвавшая Ангелину Вовк мумией. Весьма неожиданной фигурой антипремии стал Владимир Пресняков. Основатели общественного проекта дали ему «типун» за злобную шутку по отношению к Филиппу Киркорову. Последнее место в позорном списке досталось Ларисе Гузеевой, которая отомстила Ксении Собчак за всех, кого та обидела.

Статьи по теме:

Добавить комментарий