Анна Нетребко выходит замуж?

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко собирается замуж. Избранником певицы стал исполнитель из Баку Юсиф Эйвазов. Первым о скорой свадьбе сообщил 33-летний тенор. На своей страничке в Facebook он сообщил о том, что помолвлен. Правда, называть имя своей будущей жены не стал. В марте 2014 года тенор выложил в соцсеть фото, на котором он вместе с обладательницей сопрано и ее ребенком. Пара выглядела очень счастливой.

Стоит отметить, Нетребко не так давно оформила развод со своим бывшим супругом, уругвайским оперным певцом Эрвином Шроттом. Семейная жизнь пары продлилась шесть лет, у них есть общий ребенок – сын Тьяго. Если верить словам певицы, то их семейная жизнь не сложилась из-за плотных рабочих графиков. Супруги виделись довольно редко, из-за чего сильно отдалились друг от друга.

66
Анна Нетребко. Фото: kp.ru.

В окружении певицы рассказывают о том, что азербайджанский певец души не чает в Анне. Юсиф окончил Бакинскую музыкальную академию, участвовал в ведущих постановках в Большом театре и в миланском Teatro Verdi. Вместе с Анной он пел в римском Teatro dell’Opera di в опере Manon Lescaut. Тенор приехал в Милан в 20-летнем возрасте. Первое время он подрабатывал официантом, чтобы иметь возможность самостоятельно оплачивать учебу.

На данный момент пара еще официально не объявила о своей помолвке. Анна призвала представителей СМИ с уважением отнестись к ее частной жизни.

Статьи по теме:

Добавить комментарий