RSS |

Представители западных СМИ с огромным интересом наблюдают за отношениями знаменитого голливудского Джонни Деппа и его возлюбленной Эмбер Херд. Представителей СМИ особенно заинтересовал тот факт, что артист носит женское кольцо с бриллиантом. Журналистам удалось выяснить, что Эмбер Херд вернула украшение Джонни.

В своем интервью Депп рассказал о том, что он купил украшение для своей возлюбленное. Однако колечко не подошло ей по размеру, оно оказалось немного великоватым. Звезда «Пиратов Карибского моря» решил не возвращать его в магазин и теперь носит это украшение сам.

11
Джонни Депп и Эмбер Херд. Фото: lenta-ua.net.

О предстоящей свадьбе Джонни пока молчит. Журналисты узнали о торжественном мероприятии от отца 28-летней Эмбер Херд Дэвида. Мужчина утверждает, что на данный момент Эмбер и Джонни очень заняты, так как оба работают над новыми фильмами. С датой церемонии бракосочетания пара точно еще не определилась. По предварительным сообщениям, пара обменяется клятвами верности этой осенью.

Если верить словам Дэвида, то он не может дождаться того момента, когда дочь подарит ему внука. Отец Херд уверен в том, что Джонни уже созрел для того, чтобы хотеть большую семью и проводить много времени с детьми.

Кстати, Джонни Депп является далеко не единственным мужчиной, который носит женское обручальное кольцо. Необычное для представителей сильного пола ювелирное украшение предпочитают также актер Чарли Шин, спортсмен Дэвид Отунга, певец Майкл Бубле, игрок Оси Умениора и другие.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото