RSS |

77 Джонни Депп и сэр Пол Маккартни вскоре будут работать вместе. 51 летний голливудский актер снимется в клипе 72-летнего британского музыканта. Деппа пригласили стать блюз-музыкантом в новом клипе легендарного исполнителя на песню Early Days.

Стоит отметить, голливудский актер давно увлекается музыкой. Вполне возможно, что если бы не ошеломительная карьера в кино, он мог бы стать легендой рока и блюза.

Во время своего интервью Джонни рассказал о том, что в детстве мечтал стать знаменитым музыкантом и гитаристом. Актер считает, что это было его призвание. Однако в связи с тем, что он свернул с этого пути, актеру удалось сохранить бескорыстную любовь к музыке. Даже сейчас Депп относится к актерству как к игре на гитаре, разучивая каждого нового персонажа как новую песню.

Напомним, в 80-х годах Джонни Депп приехал в Голливуд с целью стать гитаристом. До этого он играл в составе группы The Kids, которая, в свое время, была популярной во Флориде. В Лос-Анджелесе он выступал в клубах, рок-н-ролльных вечеринках. Друг Джонни Николас Кейдж посоветовал ему пройти пробы в «Кошмар на улице Вязов». Актерский талант Деппа сразу же заметили, и он стал одним из самых высокооплачиваемых актеров.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото