Жанна Фриске проведет лето в Прибалтике? - Postironic.org
RSS |

Знаменитый исполнитель Иосиф Кобзон во время своего последнего интервью рассказал о том, что врачи отпустили Жанну Фриске на все лето в Прибалтику. Стоит отметить, бывшая участница группы «Блестящие» сегодня, 8 июля отмечает свое 40-летие. Певица на протяжении последнего полугода борется с серьезным онкологическим заболеванием. Поздравить Жанну с юбилеем торопятся не только ее близкие, но и многочисленные поклонники.

55
Жанна Фриске. Фото: joinfo.ua.

Не забыли об исполнительнице и представители отечественного шоу-бизнеса, в частности ее подруга, экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова. Не остался в стороне также легенда отечественной сцены Иосиф Кобзон. Он отметил, что лично прошел суровую школу этого диагноза, поэтому как никто другой знает как это непросто. Певец выразил слова благодарности Шепелеву, который в эти тяжелые дни был рядом с Жанной, боролся вместе с ней. Иосиф Давыдович планирует посетить Жанну, когда поедет на «Новую волну». Кобзон пожелал Жанне еще многих дней рождений и юбилеев.

В последнее время состояние Жанны намного улучшилось. Она пошла на поправку. Опухоль спала, лицо приняло тот же вид, что был до болезни. Если верить словам отца Жанны, то она может вернуться в Россию уже этой осенью.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото