RSS |

На днях суд закрыл дело по обвинению знаменитой балерины Анастасии Волочковой в проституции. Дело в том, что полицейские не нашли состава преступления в действиях звезды. Если бы балерину признали виновной в проституции, Анастасии грозил бы денежный штраф.

В полиции сообщили о том, что на Волочкову действительно поступало заявление. По нему было возбуждено дело об административном правонарушении. Однако в дальнейшем каких-либо достоверных данных, указывающих на нарушения закона Волочковой, они не получали.

22
Анастасия Волочкова. Фото: zvezdanutye.com.

Сама балерина отказалась общаться с журналистами по данному поводу. Волочкова сообщила о том, что ознакомлена с решением суда, но за всеми комментариями по данному делу, отправила к своему адвокату Александру Добровинскому».

Напомним, заявление на балерину написал адвокат Сергей Жорин. В основу данного иска были положены записи разговора Волочковой с неизвестным заказчиком. Стороны обсуждали детали предстоящего корпоратива у чиновника, во время разговора прозвучал намек о возможном оказании услуг интимного характера за вознаграждение. О прекращении преследования Анастасии адвокат Сергей Жорин сообщил еще в мае. Юрист мотивировал свое решение обращением к нему покровителей танцовщицы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото