RSS |

Певица Марина Хлебникова тщательно скрывает свою личную жизнь от всеобщего обозрения. Однако время от времени журналистам все же удается выяснить некоторые детали. На днях стало известно о том, что Марина судится с бывшим супругом.

Поводом для судебных разбирательств послужило желание певицы заставить экс-супруга выплачивать алименты на содержание их дочери Ники. Однако мировому судье Бутовского района Москвы за последние полгода пришлось перенести 11 заседаний, так как ответчик не являлся на заседание.

Стоит отметить, супруги развелись больше шести лет назад. Однако бывший муж певицы, бизнесмен Михаил Майданич до сих пор прописан в квартире, где живут Марина с дочерью. В течение нескольких лет мужчина не виделся с дочерью, он не принимает участия в ее воспитании и не поддерживает материально.

66
Марина Хлебникова. Фото: nnews.nnov.ru.

Поговаривают о том, что у Майданича огромные долги. В связи с этим он вынужден прятаться от многочисленных кредиторов. Когда пара разводилась, у них было мировое соглашение относительно того, что отец будет видеться с дочерью в удобное ему время и поддерживать ребенка материально.

Сама Хлебникова пытается не распространяться по поводу судебных разбирательств с бывшим мужем. Поговаривают о том, что Марина опасается разозлить бывшего мужа.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото