RSS |

Известная французская исполнительница и актриса Ванесса Паради (Vanessa Paradis) относится к тем знаменитостям, которые предпочитают скрывать свою личную жизнь от публики. Однако несколько дней назад Паради выступила вместе со своим возлюбленным музыкантом Бенжамином Бьелэ (Benjamin Biolay) на музыкальном фестивале Solidays, который состоялся во Франции. Присутствующие отметили, что на сцене пара выглядела довольно гармонично.

На данный момент Ванесса гастролирует в поддержку своего альбома под названием «Love songs», релиз которого состоялся в прошлом году. На прошлой неделе она выступила в Лондоне. На фестиваль, который ежедневно проходит возле парижского ипподрома Лоншам, Паради приехала в сопровождении Бенжамина, вместе с ним она поднялась на сцену. Паради пела, а Бьелэ аккомпанировал ей на гитаре.

33
Ванесса Паради. Фото: starslife.ru.

Стоит отметить, Паради познакомилась с Бьелэ несколько лет назад благодаря модельеру Карлу Лагерферльду (Karl Lagerfeld). Если верить слухам, то артисты сразу почувствовали симпатию друг к другу. В прошлом году они в дуэте записали композицию Profite для нового диска Бенжамина. Судя по поведению артистов, их отношения развиваются довольно стремительно. Правда, на данный момент ни Паради, ни Бьелэ никаких заявлений по данному поводу не делали.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото