RSS |

На днях знаменитая исполнительница Бейонсе была признана самой влиятельной знаменитостью. Артистка очень много времени уделяет своей работе и поговаривают о том, что из-за этого ее супружеская жизнь переживает не самые лучшие времена. Если верить слухам, то Бейонсе находится на грани развода.

Западные СМИ продолжают упорно настаивать на том, что Бейонсе находится в весьма натянутых отношениях со своим супругом рэпером Джеем-Зи. Не так давно пара представила свою новую общую музыкальную программу, но в кулуарах утверждают, что супруги с трудом терпят друг друга, они постоянно ссорятся и никак не могут найти общий язык. Если верить слухам, то пара до сих пор вместе только из-за совместной дочери Блю Айви.

11
Бейонсе. Фото: starcasm.ru.

О том, что между Бейонсе и Джей Зи довольно непростые отношения свидетельствует также недавний скандал в лифте. Стоит отметить, 5 мая в распоряжении СМИ оказалась запись, сделанная с камер видеонаблюдения, на которой младшая сестра певицы Соланж Ноулз подралась с Джеем-Зи в лифте. Неприятный инцидент произошел в присутствии Бейонсе на афтепати светского мероприятия Бал Института костюма. После мероприятия знаменитости сели в лифт, где Соланж внезапно с кулаками набросилась на Джея-Зи. Бейонсе в это время стояла в углу кабины и не предпринимала никаких действий, чтобы прекратить это.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото