RSS |

55 Похоже на то, что поклонников известной американской исполнительницы Гвен Стефани ждет приятный сюрприз. Если верить слухам, то певица в ближайшее время планирует выпустить новый сольный альбом.

Для фанатов певицы новый альбом будет очень долгожданным, так как свежих композиций от артистки поклонники не слышали уже более восьми лет. В последнее время певица активно работала в составе группы No Doubt, вокалисткой которого Гвен является с 1986 года.

Melanie De Biasio – джаз-нуар из Бельгии вокал, который зачаровывает своей изящностью и филигранностью исполнения уникальных джазовых композиций.

От творчества Гвен отвлекала также семейная жизнь. В 2002 году певица связала себя узами брака с музыкантом Гэйвином Росдейлом. Сейчас у Гвен и его супруга имеется трое детей. Самый младший сын певицы Аполло Боуи Флинн Росдейл появился на свет в феврале текущего года.

Помимо этого Стефани активно занимается дизайнерской деятельностью. Артистка выпустила не только собственную коллекцию одежды, но и коллекцию аксессуаров и косметики.

Однако сейчас, судя по всему, знаменитость решила возобновить свою сольную карьеру. Для более заметного возвращения она анонсировала свое участие в вокальном шоу «Голос». На проекте Гвен Стефани будет работать в качестве звездного тренера. Поговаривают о том, что релиз нового альбома 44-летней исполнительницы состоится в этом году.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото