Шайа ЛаБефа пройдет курс лечения в ребахе

Поездка известного актера Шайи ЛаБефа в Нью-Йорк завершилась не очень хорошо. Он стал участником крупного скандала, который закончился арестом знаменитости. Актер устроил дебош на бродвейском мюзикле «Кабаре». Сотрудника театра не смогли угомонить знаменитость самостоятельно, поэтому были вынуждены обращаться за помощью в правоохранительные органы. В итоге актера заключили под стражу.

После этого неприятного инцидента актер-скандалист решил взять себя в руки и отправился на лечение в рехаб. На данные момент точно пока неизвестно от какой именно вредной зависимости будут лечить звезду. Журналистам удалось узнать только то, что актер будет находиться в одной из реабилитационных клиник Голливуда.

44
Шайа ЛаБефа. Фото: antigorod.com.

Актер попал в объективы папарацци, когда садился в машину, чтобы направиться в рехаб. Если верить словам фотографа, то Шайя немного нервничал. Вид у него был неважный. Артист не поднимал глаз и не разговаривал даже со своим водителем.

Напомним, что 28-летний ЛаБеф был задержан за хулиганство на прошлой неделе. Актер провел ночь в полицейском участке. В конце этого месяца по данному поводу состоится суд. Во время задержания актеру было предъявлено обвинение в нарушении общественного порядка.

Добавить комментарий