RSS |

Знаменитый отечественный исполнитель Филипп Киркоров стал жертвой мошенничества. Поп-короля лишили его апартаментов в родной Болгарии. Теперь артисту пришлось отсуживать у мошенников свое жилье.

Стоит отметить, в 2007 году Киркоров приобрел апартаменты в элитном комплексе на окраине города Варна. Во время оформления документов на собственность, некий Пламен Маджуров подделал подписи и в результате махинаций присвоил себе апартаменты артиста. К счастью дядя Филиппа Хари Киркоров вовремя заметил неладное. Он сразу же сообщил правоохранительным органам. На протяжении последних нескольких лет идет судебное разбирательство по данному поводу.

66
Филипп Киркоров. Фото: ivona.bigmir.net.

К счастью судебные разбирательства помогли поп-королю российской эстрады вернуть недвижимость. 27 июня Киркоров лично присутствовал на судебном заседании. Очевидцы рассказывают о том, что исполнитель не простил афериста, но был довольно спокоен. Несмотря на то, что это было не последнее заседание, артист остался доволен его результатом. Злоумышленнику грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Стоит отметить, в Болгарию популярный исполнитель приехал не только из-за неприятных судебных разбирательств. Артист планирует на своей родине представить гастрольный тур, начало которого запланировано в городе Бургас.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото