RSS |

Голливудскую актрису Шэрон Стоун (Sharon Stone) раздражают слухи о том, будто бы у нее роман с Антонио Бандерасом (Antonio Banderas). Несколько дней назад в СМИ появились сообщения о том, будто бы знаменитость виновата в разводе Бандераса.

Как правило, Шэрон не особо обращает внимание на слухи, но на этот раз журналисты перешли всякие границы и терпеть этого она не намеренна. На днях появились сообщения о том, что Бандерас и Стоун в последнее время сильно сблизились. Если верить журналистам, то между актерами проскочила искра. Поговаривали даже о том, что знаменитости планируют провести выходные вместе на одно из курортов. Услышав об этом, Стоун сильно возмутилась. Актриса заявила о том, что относится к Антонио как к брату. Она отметила также то, что Мелани всегда была рядом с ней в тяжелые времена и всячески ее поддерживала. Актриса утверждает, что Антонио и Мелани для нее как семья. В связи с этим она считает все эти сплетни непристойными и недостойными порядочных людей.

33
Шэрон Стоун. Фото: 1zoom.ru.

Напомним, в начале месяца Мелани Гриффит (Melanie Griffith) подала документы на развод. Она не стала вдаваться в подробности, сославшись на «неразрешимые противоречия». В своем заявлении женщина попросила суд рассмотреть вопрос о финансовой поддержке со стороны супруга и оставить за ней право воспитания 17-летней дочери Стеллы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото