RSS |

На днях известная певица МакSим, которая ждет своего второго ребенка, была экстренно госпитализирована. Медики обнаружили у знаменитости угрозу выкидыша. Врачи категорически запретили артистке совершать какие-либо перелеты. В связи с этим ей пришлось отменить концерт в Кемерове.

Поводом для опасений стало плохое самочувствие певицы МакSим. Концертный директор певицы Маргарита Соколова рассказала о том, что сейчас с Мариной все в порядке. Она уже покинула больницу и чувствует себя намного лучше. Однако в ближайшее время артистке придется поберечься, чтобы выносить и родить здорового ребенка.

66
МакSим. Фото: showbizdaily.ru.

Сообщения о том, что певица ждет второго ребенка, появились не так давно. Интересное положение уже отразилось на фигуре МакSим, поэтому она старается избегать светских мероприятий. Певица пропустила торжественную церемонию вручения премии «МУЗ-ТВ», куда была приглашена в качестве почетного гостя.

Отцом будущего ребенка МакSим является ее возлюбленный Антон Петров. Роман пары начался осенью прошлого года. Поговаривают о том, что влюбленные планирует узаконить свои отношения официально. На безымянном пальце знаменитости уже появилось кольцо с массивным бриллиантом, но с датой бракосочетания они еще не определились.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото