Рождение сына сильно изменило Кристину Агилеру

Фото: anua2009.beon.ru

Фото: anua2009.beon.ru

Известная певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) очень изменилась после того, как стала матерью. Об этом она сама сообщила во время одного из своих интервью. На многие вещи Кристина начала смотреть уже не так как раньше. Также изменились некоторые из ее ценностей.
Ее сын дарит ей очень много радости и делает счастливой. Именно он вдохновляет ее на работу. Несмотря на то, что Максиму всего 23 месяца, и он требует очень много времени, внимания и заботы, певица сумела записать свой новый альбом.
Агилера назвала альбом Bionic и появится в продаже он уже в марте этого года. Над этим альбомом певица работала, будучи матерью, поэтому некоторый его песни очень отличаются от привычного стиля Кристины.
Напомним, что на данный момент Агилера выпустила три сборника. Первый из них состоял из клише и был рассчитан для широкой аудитории. Вторая пластинка под названием Stripped была пропитана болью и разочарованием от несчастных и неудачных отношений. Такая же тематика была и у третьего сборника, который называется и Back to Basics.
Насколько изменилась певица и ее исполнение мы сможем понять только после того как прослушаем ее Bionic. А сделать это мы сможем совсем скоро.

Статьи по теме:

Добавить комментарий