Эрос Рамазотти связал себя узами брака

Известный итальянский исполнитель Эрос Рамазотти (Eros Ramazzotti) связал себя узами брака с моделью Марикой Пеллегринелли (Marica Pellegrinelli). Церемония бракосочетания состоялась на выходных на одном из итальянских курортов.

Официальная церемония бракосочетания 50-летнего музыканта и 26-летней модели состоялась 6 июня в Королевском дворце в Милане. Однако молодожены отметили это событие только через две недели, 21 июня, в день летнего солнцестояния. На празднике присутствовало 200 гостей, среди которых было много коллег Эроса.

222
Эрос Рамазотти. Фото: fanpop.com.

Марика и Эрос познакомились в 2009 году на музыкальном фестивале Wind Music Awards. У пары есть совместная 2-летняя дочь Раффаэла. Помимо этого ребенка у певца имеется 18-летняя дочь Аврора от первого брака со швейцарской актрисой и певицей Мишель Хунцикер (Michelle Hunziker).

Особое внимание публики во время свадьбы привлек оригинальный наряд невесты. Модель отправилась к алтарю в платье от Valentino. Главной изюминкой наряда стала юбка с принтом нот. На подоле наряда невесты Эроса Рамазотти вышита их любимая песня Cosas de la vida». Кстати, в подобном наряде в начале года на церемонии вручения премий «Грэмми» блистала певица Кэти Перри (Katy Perry). Однако Пеллегринелли это обстоятельство вовсе не смутило, так как ее наряд был более эксклюзивным.

Статьи по теме:

Добавить комментарий