Бритни Спирс рассталась с женихом? - Postironic.org
RSS |

Накануне в западных СМИ появились сообщение о том, будто бы знаменитая исполнительница Бритни Спирс снова одна. Поговаривают о том, что певица после полутора лет отношений рассталась со своим женихом Дэвидом Лукадо, за которого до недавнего времени планировала выйти замуж. Молодые люди планировала связать себя узами брака через несколько дней. Торжественная церемония должна была состояться на Гавайях.

Журналистам удалось выяснить, что влюбленные расстались несколько недель назад. Правда, никаких официальных заявлений по данному поводу они не делали. Что послужило поводом для расставания пары также неизвестно. О расставании пары свидетельствует также то обстоятельство, что на семейных фото, которые артистка регулярно выкладывает в своем Twitterе, нигде нет Лукадо.

77
Бритни Спирс. Фото: abrex.com.ua.

Читайте: Деревянный пол для дома – уют и комфорт

Насколько можно верить этим разговорам, точно неизвестно, поскольку другие источники утверждают, что пара по-прежнему вместе.

Читайте: Остров Бирючий подарит экзотику и романтику

Стоит отметить, роман Бритни и Лукадо начался в феврале 2013 года. Во время своих интервью Бритни неоднократно заявляла о том, что безумно любит Дэвида, хотя он и очень упрямый. Выбор дочери оценил также отец певицы. Бритни сообщала также о том, что не против родить еще одного ребенка от Дэвида.

Читайте: Квартиры в Пироговском — выгодные инвестиции в период кризиса

Если слухи о расставании Бритни с Дэвидом не подтвердятся и дело дойдет до свадьбы, то молодой человек станет уже третьим супругом певицы. Ранее поп-принцесса была замужем уже дважды. Оба брака певицы закончились разводом. В 2004 году она впервые связала себя узами брака со своим другом детства Джейсоном Александром. Однако их семейная жизнь продлилась только 55 часов. Исполнительница подала на развод, заявив о том, что не отдавала себе отчет в серьезности всего происходящего. Спустя полгода певица вышла замуж во второй раз. Вторым мужем Бритни стал певец и танцор Кевин Федерлайн. В браке с музыкантом певица родила двух сыновей – Шона Престона и Джейдена Джеймса. В 2006 году пара развелась. Поп-принцесса очень болезненно пережила разрыв с мужем.

Потом певица закрутила роман с Джейсоном Травиком. После расставания с ним певица возобновила свою музыкальную карьеру и выпустила долгожданный студийный альбом под названием «Britney Jean». В состав пластинки вошло десять треков. Названием диска стало домашнее прозвище певицы. Перед релизом альбома Бритни отметила, что последние годы были для нее очень сложными. Бритни не стала скрывать того, что одной из главных тем «Britney Jean» стало ее расставание с Джейсоном Травиком.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото