Леонардо ДиКаприо довел мужа модели до суицида?

Всемирно известный актер Леонардо ДиКаприо невольно стал причиной самоубийства супруга модели Кэти Клири. Если верить слухам, то мужчина застрелился, увидев фото, на котором ее супруга нежничает с голливудской знаменитостью.

Стоит отметить, несколько недель назад Кэти отправилась отдыхать в ночной клуб Gotha в Каннах вместе с Леонардо ДиКаприо. В этом клубе они и попали в объективы папарацци. Позже снимки были выложены в Сеть. На них артист что-то нежно нашептывал на ушко 32-летней манекенщице. Парочка мило обнималась. Модель выглядела вполне счастливой, было видно, что она наслаждалась вниманием голливудской звезды. Светские хроникеры предполагают, что это был всего лишь флирт, так как Леонардо встречается с другой моделью, ангелом бельевого бренда Victoria’s Secret Тони Гаррн.

222
Леонардо ДиКаприо. Фото: peoples.ru.

Однако как бы там ни было, супруг Кэти, 40-летний предприниматель Эндрю Штерн покончил жизнь самоубийством. На момент самоубийства Кэти Клири и Эндрю Штерн были в разводе. Однако в окружении пары рассказывают о том, что мужчина сильно переживал из-за проблем с бывшей женой и находился в депрессии. Правда, есть и другие сведения, согласно с которыми бизнесмен пустил себе пулю в лоб из-за финансовых проблем.

На сегодняшний день Кэти Клири никаких заявлений по поводу самоубийства бывшего благоверного не делала.

Статьи по теме:

Добавить комментарий