RSS |

Всемирно известный актер Леонардо ДиКаприо невольно стал причиной самоубийства супруга модели Кэти Клири. Если верить слухам, то мужчина застрелился, увидев фото, на котором ее супруга нежничает с голливудской знаменитостью.

Стоит отметить, несколько недель назад Кэти отправилась отдыхать в ночной клуб Gotha в Каннах вместе с Леонардо ДиКаприо. В этом клубе они и попали в объективы папарацци. Позже снимки были выложены в Сеть. На них артист что-то нежно нашептывал на ушко 32-летней манекенщице. Парочка мило обнималась. Модель выглядела вполне счастливой, было видно, что она наслаждалась вниманием голливудской звезды. Светские хроникеры предполагают, что это был всего лишь флирт, так как Леонардо встречается с другой моделью, ангелом бельевого бренда Victoria’s Secret Тони Гаррн.

222
Леонардо ДиКаприо. Фото: peoples.ru.

Однако как бы там ни было, супруг Кэти, 40-летний предприниматель Эндрю Штерн покончил жизнь самоубийством. На момент самоубийства Кэти Клири и Эндрю Штерн были в разводе. Однако в окружении пары рассказывают о том, что мужчина сильно переживал из-за проблем с бывшей женой и находился в депрессии. Правда, есть и другие сведения, согласно с которыми бизнесмен пустил себе пулю в лоб из-за финансовых проблем.

На сегодняшний день Кэти Клири никаких заявлений по поводу самоубийства бывшего благоверного не делала.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото