RSS |

На днях стало известно о том, что известная испанская актриса и модель Олайи Оливерос (Olalla Oliveros) решила оставить карьеру и уйти в монастырь. Для многих решение 36-летней манекенщицы оказалось весьма неожиданным. Знаменитость решила отдать свою жизнь на служение Богу после того, как посетила один из мировых центров христианского паломничества — святилище Богоматери Фатимской в Португалии.

По предварительным сообщениям, Олайя уже вступила в католический орден Святого Михаила. Однако она предпочитает не обсуждать с публикой причины столь кардинальных перемен в своей жизни. В одном своем интервью модель рассказала только о том, что Господь никогда не ошибается, и она не смогла отказаться от предложения следовать за ним.

66
Олайи Оливерос. Фото: Олайи Оливерос.

Агент модели не стал скрывать того, что решение Оливерос стало для него большой неожиданностью. Правда, есть и другие сведения о том, что знаменитость присоединилась к монашескому ордену еще четыре года назад, но общественность узнала об этом только сейчас.

Стоит отметить, Олайи Оливерос оказалась не первой звездой модельного бизнеса, которая покинула подиум ради монастырского уединения. В 2005 году монахиней стала знаменитая колумбийская топ-модель Аманда Роза Перес (Amada Rosa Pérez). В одном из своих интервью модель заявила о том, что устала от мира лжи, фальши и лицемерия.


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото