Александр Попов рассказал о романе с Татьяной Булановой

Бывший солист группы «Турбомода» Александр Попов рассказал о том, что у него был роман с популярной российской исполнительницей Татьяной Булановой. Если верить словам молодого исполнителя, то Татьяна тогда была замужем. Правда, отношения пары продлились недолго, исполнитель вскоре ушел от Булановой к Наталье Гулькиной.

Александр Попов рассказал о том, что их знакомство с Татьяной состоялось на дне рождения шоумена Леши Остудина в гостинице «Космос». Попов утверждает, что их отношения развивались очень стремительно. На тот момент певец был свободен, а Татьяна состояла в браке, но с мужем не жила вместе. Спустя некоторое время певица помирилась с супругом Владиславом Радимовым. Однако если верить его словам, то певица несчастлива.

55
Александр Попов. Фото: paparazzi.ru.

В разговоре с журналистами Александр рассказал также о том, что имел на Буланову серьезные виды. Он мечтал о совместных детях. Однако Татьяна умело избегала очередного материнства. Молодой человек считает, что певицу устраивает ненавязчивая игра в любовь. Он убежден в том, что она рассчитывает все свои действия наперед. Спустя некоторое время музыкант начал обращать внимание на других женщин и вскоре закрутил роман с экс-солисткой группы «Мираж» Натальей Гулькиной.

Статьи по теме:

Добавить комментарий