RSS |

Канадский популярный исполнитель Джастин Бибер едва не пострадал во время аварии. В ДТП молодой певец попал, пытаясь уйти от преследования назойливого папарацци. Авария с участием кумира подростков произошла в американском городе Беверли-Хиллз, штате Калифорния. Назойливый фотограф преследовал внедорожник певца, пытаясь сделать несколько фото. На момент аварии за рулем автомобиля, в которой находился Джастин был его водитель. Сам исполнитель занимал пассажирское кресло.

Когда внедорожник певца проезжал мимо одного из ресторанов города, в него въехал автомобиль папарацци, выруливавший с парковки. Бибер вышел из машины под прикрытием охранников, сел в другой автомобиль и скрылся с места ДТП. К счастью во время аварии никто не пострадал.

222
Джастин Бибер. Фото: piter.tv.

Стоит отметить, это не единственный неприятный инцидент с участием артиста. В январе 2013 года артиста поймали за рулем автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ситуация усложнилась еще тем, что молодой человек значительно превысил скорость.

Напомним, Джастин Бибер стал популярным благодаря своим роликам, выложенных на YouTube. В них он исполнял песни собственного сочинения в стиле R’n’B. На сегодняшний день артист записал три альбома, которые разошлись общим тиражом 15 миллионов экземпляров.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото