RSS |

Ксения Собчак ждет ребенка?

| | Рубрика: Светская жизнь

В последнее время скандально известная телеведущая Ксения Собчак довольно редко появляется на светских мероприятиях. А если Ксюша и выходит в свет, то в довольно свободных нарядах. Это послужило поводом для разговоров о том, что супруга актера Максима Виторгана ждет ребенка.

Стоит отметить, светские хроникеры неоднократно сообщали о том, что Ксюша вскоре станет мамой. Однако сама телеведущая каждый раз все эти сообщения опровергала. Журналисты все же неустанно следят за телеведущей, и подмечать изменения в ее поведении.

Ïèîíåðñêèå ÷òåíèÿ - òåìà "Ñòðàõè"
Ксения Собчак. Фото: hvylya.org.

Если верить сообщениям СМИ, то блондинка сейчас находится уже на третьем месяце. Насколько можно верить всем этим сообщениям неизвестно, так как ни сама Собчак, ни ее супруг актер Максим Виторган никаких заявлений по этому поводу не делали. Если слухи о предстоящем пополнении окажутся правдивыми, то для пары этот малыш станет первенцем.

Со своим будущим супругом Ксюша познакомилась на программе «Госдеп», ведущей которой она была. Максим был приглашен в студию в качестве героя, он пришел в гости к Собчак вместе со своей бывшей девушкой. Спустя некоторое время после знакомства Максим сделал Ксюше предложение руки и сердца. Телеведущая не стала томить возлюбленного и сразу же согласилась стать его женой.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото