RSS |

На днях в СМИ появились сообщения о том, будто бы Дженнифер Энистон ждет ребенка от своего возлюбленного Джастина Теру. Если верить словам журналистом, то им об этом рассказал источник из окружения пары. Поговаривают о том, что 45-летняя звезда рассталась Джастином, поэтому ребенка будет воспитывать одна. Журналистам удалось выяснить также то, что актриса ждет рождения дочери.

Стоит отметить, голливудские актеры неоднократно планировали связать себя узами брака. Однако каждый раз пара переносила церемонию бракосочетания. Поговаривают о том, будто бы звезда популярного сериала «Друзья» устала ждать свадьбы с голливудским актером и в связи с этим решила поставить точку в их отношениях.

111
Дженнифер Энистон. Фото: ivona.bigmir.net.

Кстати, слухи о беременности Дженнифер возникали неоднократно с первых же дней романа актерской пары. Некоторые таблоиды сообщали также о том, что Теру и Энистон планируют усыновить ребенка или же занимаются поисками суррогатной матери. Сама актриса каждый раз разговоры о своей беременности опровергала. Энистон сообщала о том, что Теру потрясающе готовит, и она не может устоять перед его блюдами, в связи с этим у нее периодически появляется живот, который и дает повод для разговоров о ее интересном положении.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото