RSS |

66 На днях стало известно о том, что публика без особого энтузиазма покупает билеты на гастрольный тур Бейонсе и ее супруга рэпера Jay Z. На сегодняшний день в кассах осталось много билетов на концерты звездной пары, и особого спроса на них не предвидится.

Эксперты считают, что это связанно со скандалами в личной жизни Бейонсе и Jay Z, а также с тем, что в последнее время на радио крутят очень мало их совместных композиций. На 25 июля у супругов запланирован концерт в Майами, а в продаже имеются еще десятки тысяч билетов. Плохо продаются также билеты на выступления 12 и 15 июля в Нью-Джерси.

Стоит отметить, последний альбом Бейонсе пользовался огромным спросом. Однако несколько вышедших после него синглов так и не стали хитами. В эфире радиостанций нет ни одной свежей композиции артистов. Ситуацию усложнил также недавний скандал между Соланж и Jay Z, которые подрались в лифте.

Напомним, неприятный инцидент произошел около месяца назад после вечеринки Met Gala. Соланж Ноулз – младшая сестра Бейонсе – набросилась с кулаками на Jay Z в лифте отеля, где проходила вечеринка. Случившееся зафиксировали камеры наблюдения. После того, как видео попало в Сеть, участники конфликта выступили с официальным заявлением. Они сообщили о том, что Jay Z и Соланж извинились друг перед другом, и в семье снова царит мир и спокойствие.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото