RSS |

Фото: enfemenino.com

Фото: enfemenino.com

Робби Уильямс (Robbie Williams) – известный артист все-таки надумал жениться. И сделает он это в день всех влюбленных – 14 февраля.
Об этом недавно сообщили его близкие друзья для издания Daily Star. Церемония бракосочетания состоится в Санте-Барбаре, ну а с местом он еще не определился, хотя имеет на примете несколько вариантов.
Женой музыканта станет актриса Эйда Филд. Развлекать гостей на его свадьбе будут коллеги из группы Take That, солистом которой он когда-то был.
Кстати предложение своей любимой девушке он делал дважды. Первый раз он это сделал в шутку в эфире одной из радиостанций. Однако множество его поклонников ему поверили и были разочарованы тем, что Уильямс шутит такими серьезными вещами.
Певец видимо решил исправиться, и сделал предложение Эйда в Лос-Анджелесе уже в полном серьезе. Во время признания Робби подарил возлюбленной кольцо с большим брильянтом. Эйда дала согласие на бракосочетание, и молодые назначили день свадьбы. Они посчитали, что день святого Валентина как наилучше подойдет для их торжества.
Уильямс сообщил, что он очень счастлив и хочет стать законным супругом Эйды как можно скорее.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото