RSS |

Всемирно известная латиноамериканская исполнительница Дженнифер Лопес официально свободна. Певица расторгла свой брак с певцом Марком Энтони. Пара объявила о своем разводе еще в 2011 году, но документально они развелись только сейчас.

В течение трех последних лет в жизни Дженнифер Лопес и Марка Энтони произошло много событий. Каждый из них нашел новую любовь, построил отношения и успел их разорвать. Однако мало кто с поклонников звездной пары задумывался о том, что Лопес и Энтони официально еще состояли в браке.

Simon Fuller Honored On The Hollywood Walk Of Fame
Дженнифер Лопес и Марк Энтони. Фото: spletnik.ru.

Суд Лос-Анджелеса оставил бывшим супругам равные права на детей – шестилетних близнецов Макса и Эмму. Стоит отметить, для 44-летней Лопес этот брак был уже третьим. Что касается 45-летнего Энтони, то для него он был вторым.

В одном из своих интервью артистка заявила о том, что является очень романтичным и страстным человеком. За годы семейной жизни она поняла, что Марк не является тем человеком, который ей подходит. Певица считает, что он ведет себя неправильно не только по отношению к ней, но и к себе. Она отметила, что слишком сильно любит себя, чтобы не обращать на это внимание.

После развода Дженнифер Лопес и Марк Энтони сумели сохранить дружеские отношения. Они продолжают вместе работать в реалити-шоу по поиску молодых талантов. Несмотря на то, что все три брака певицы закончились разводом, исполнительница по-прежнему верит в институт брака и рассчитывает снова выйти замуж.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото