RSS |

У Мадонны новый бой-френд?

| | Рубрика: Светская жизнь

Похоже на то, что у 55-летней певицы Мадонны новый роман. Если верить СМИ, то ее очередным возлюбленным стал 26-летним хореограф Тимор Стеффенс. Журналисты подметили, что любовники артистки становятся все старше и старше. Бывшему бойфренду певицы – танцору Брахиму Заибату было 25 лет, а перед этим певица встречалась с 23-летним манекенщиком Иисусом Лусу.

Если верить слухам, то роман Мадонны и Тимора длится уже несколько месяцев. Последний раз их видели вместе на бродвейской постановке в Нью-Йорке. Певица также в сопровождении нового бой-френда посещала церемонию Grammy в Лос-Анджелесе.

44
Мадонна. Фото: showbizdaily.ru.

По предварительным сообщениям, певица познакомилась с хореографом зимой в Швейцарии в особняке модельера Валентино. Однако в светлое будущее этих отношений мало кто верит.

Стоит отметить, Тимор в свои юные годы успел добиться некоторых успехов в шоу-бизнесе. Долгое время он работал с Бейонсе, а также снялся в клипах Майкла Джексона и Криса Брауна.

После расставания с Заибатом Мадонну какое-то время утешал бывший муж Шон Пенн. Певица и актер вместе принимали участие в благотворительных программах.

Напомним, с Брахимом же Заибатом Мадонна планировала узаконить свои отношения. Ради Мадонны Молодой человек даже присоединился к членам каббалистического сообщества, активной последовательницей которого является Мадонна.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото