RSS |

44 Исполнительница Дина Гарипова в прошлом году весьма удачно выступила на международном песенном конкурсе «Евровидение». Однако артистка до сих пор так и не представила на суд публики свой сольный альбом.

Журналистам удалось узнать о том, что Гарипова сейчас занимается подборкой подходящих композиций. На официальном сайте певицы есть раздел «Письмо», в него многочисленные поклонники Дины присылают свои песни. Из этих песен певица планирует выбрать самые лучшие, которые и войдут в состав ее дебютного сольника. Певица прослушивает все композиции, но выбирает только те, которые не похожи на раскрученные хиты.

В одном из своих интервью певица честно признавалась в том, что пока даже и не представляет как будет звучать ее диск. Ранее в прессе уже появлялись варианты названия альбома Гариповой, хотя сама певица об этом пока даже и не думает. Название диска появится только после того, как она найдет действительно хорошие песни. На данный момент работа над записью альбома находится на начальном этапе поиска песен. Сейчас точно известно только одно, что песня «Евровидения» What If войдет в состав диска.

Напомним, в 2013 году Дина стала победительницей проекта «Голос», она представила Россию на конкурсе «Евровидение» в Мальме. Дина заняла почетное пятое место.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото