RSS |

Сегодня издание nytimes.com сообщило о трагической смерти наследницы империи Johnson & Johnson Кейси Джонсон (Casey Johnson), которая скончалась вчера в Лос-Анджелесе, причина смерти пока не называется.

Кейси Джонсон, которой недавно исполнилось 30 лет, является праправнучкой одного из основателей компании-производителя продуктов здравоохранения Johnson & Johnson. Кейси Джонсон известна своими скандальными выходками.

Casey Johnson

«Семья Джонсон находится в трауре в связи с трагической гибелью Кейси, и просит журналистов помнить о правах на личную жизнь в такое тяжелое для семьи время», — цитирует издание представители семьи.

Скончавшаяся Кейси Джонсон привлекла пару месяцев назад внимание к себе из за бурных любовных отношений с звездой популярного американского телевизионного шоу Тилой Текилой (Tila Tequila). Пара объявила о скорой помолвке, не стыдясь своих отношений, и став фаворитами папарацци.

«Это очень тяжело пережить и для меня очень жаль», успела написать Тила Текила на своем блоге, также добавила, что ее сердце разбито на куски.

Кейси Джонсон проживала с родителями, двумя сестрами и дочерью Ава-Монро, которую она удочерила в Казахстане в 2007 году.

Фамилия Джонсон является одной из наиболее известных в Америке. Johnson & Johnson был основан в 1886 году с является один из крупнейших в мире производителей товаров для здоровья, лекарственных средств и медицинского оборудования. В состав Johnson & Johnson входят около 230 дочерних компаний в более чем 50 странах. Выручка компании в 2008 году составила $63,7 млрд, чистая прибыль — $12,9 млрд.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото