Семья Софии Ротару не прочь стать гражданами России

Семья знаменитой исполнительницы Софии Ротару изъявила желание получить российское гражданство. На данный момент у членов семьи известной российской певицы украинское подданство.

София Ротару вместе со своей семьей прописана и живет в Киеве. Невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко является управляющей Виллы певицы Villa Sofia в Ялте, в связи с этим она большую часть времени живет на два города. Во время своего последнего интервью Светлана Евдокимова рассказал о том, что была бы не прочь получить второе гражданство. Она отметила, что Ялта является для них родной, поэтому уезжать оттуда они не желают. Если у них появится возможность получить двойное гражданство, то обязательно ею воспользуются.

66
София Ротару. Фото: mk.ru.

Невестка Софии Ротару Светлана Евдокименко отметила, что после присоединения Крыма к России добавило им много хлопот, связанных с переоформлением персонала. Однако, несмотря на это отель продолжает свою работу. Неприятным аспектом является также то, что у многих граждан Украины нет возможности комфортно добраться в Ялту, поскольку отсутствуют прямые рейсы из Киева.

Напомним, на данный момент известная певица София Ротару находится на реабилитации после недавно пережитой плановой операции на ноге.

Статьи по теме:

Добавить комментарий