RSS |

Накануне в Бразилии стартовал Чемпионат мира по футболу. Церемонию открытия с нетерпением ждали не только поклонники этого вида спорта, но и многочисленные фанаты голливудской знаменитости Дженнифер Лопес. За неделю до ЧМ-2014 в прессе поступала довольно противоречивая информация о том, будет ли Лопес выступать на открытии чемпионата. Некоторые СМИ утверждали, что певица отменила запланированное выступление. Однако другие настаивали на том, что звезда все-таки выступит в Бразилии.

Лопес вместе с Питбулем действительно появилась перед поклонниками футбола и исполнила хит под названием «We Are One (Ola Ola)», который стал официальным гимном чемпионата этого года. Помимо них на сцену вышла бразильская певица Клаудиа Лейтте. Выступление «трио» завершило церемонию открытия соревнований.

Opening Ceremony Of The 2014 FIFA World Cup Brazil
Дженнифер Лопес. Фото: spletnik.ru.

Во время непродолжительной церемонии открытия около тысячи артистов изображали историю и культуру Бразилии с древнейших времен и до наших дней. Для этого они использовали самые причудливые наряды.

За титул чемпионов в этом году будут бороться 32 команды, в том числе и сборная России, которая впервые за 12 лет попала на мировое первенство. Главными претендентами на победу букмекеры считают сборные Германии и Бразилии.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото