RSS |

На днях в западной прессе появились сообщения о том, что известная супермодель Бар Рафаэли рассталась со своим возлюбленным, израильским бизнесменом Ади Эзра. Поговаривают о том, что будто бы причиной разногласий между возлюбленными послужил танец Бар с фронтменом группы Rolling Stones Миком Джаггером.

В окружении бизнесмена рассказывают о том, что Эзра пришел в бешенство, когда увидел, как участник легендарного музыкального коллектива прижал к себе его любимую девушку. Однако еще больше расстроило Ади то, что Рафаэли позволила ему это сделать и не оказала никакого сопротивления. Похоже на то, что красавица чувствовала себя весьма комфортно в объятиях 70-летнего ловеласа.

222
Бар Рафаэли. Фото: tsn.ua.

Мужчина был сильно возмущен, он не стал терять время, и устроил модели скандал прямо во время банкета, который был организован в честь 29-летия Бар. Поведение Ади удивило модель. Девушка обиделась на своего возлюбленного и отказалась с ним общаться. Если верить сообщениям местных журналистов, то теперь сердце Бар Рафаэли вновь свободно.

Мать модели Ципи Рафаэли во время своего интервью заявила о том, что после того, как Ади Эзра публично опозорил ее дочь, он не устраивает ее в качестве будущего родственника. Однако у родственников и друзей бизнесмена совсем другая точка зрения на сложившуюся ситуацию. Они считают, что на данный момент речь идет об обычной временной размолвке между влюбленными и ничего более.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото