RSS |

МакSим ждет ребенка?

| | Рубрика: Светская жизнь

Популярная певица МакSим в скором времени станет мамой во второй раз. По крайнем мере СМИ сообщают о том, что исполнительница находится на втором триместре беременности. По предварительным сообщениям, малыш должен появиться на свет в конце октября — начале ноября.

На данный момент у МакSим есть 5-летняя дочь Александра, которая появилась на свет в браке со звукорежиссером Алексеем Луговцовым. Певица неоднократно рассказывала о том, что девочка просит у нее братика или сестренку.

ÌàêSèì
МакSим. Фото: liveinternet.ru.

В браке с отцом своей дочери Алексеем Луговцовым Марина прожила несколько лет. Пара рассталась по инициативе артистки. В одном из своих интервью артистка отметила о том, что семья имеет очень большое значение в жизни каждого человека. Однако она не стала скрывать того, что свою семью сохранить не смогла.

После развода в жизни МакSим появился новый мужчина, которого она предпочитает не афишировать. Если верить слухам, то отцом будущего ребенка певицы является бизнесмен Антон Петров. Пара познакомилась в прошлом году на одной из корпоративных вечеринок.

Сама Марина в последнее время не особо распространяется по поводу своей личной жизни, хотя и не скрывает того, что у нее есть любимый человек. Если верить словам певицы, то финансово он независим от нее и их заработки несопоставимы.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login