С Витаса сняли обвинения?

С известного исполнителя Витаса сняли обвинения. А все из-за того, что его подруга, обвинявшая певца в разгроме ее квартиры, отказалась от своих показаний.

Ранее женщина утверждала, что исполнитель во время разгоревшейся между ними ссоры, разбил ей окно. Однако сейчас знакомая Витаса отказалась от обвинения и перестала утверждать, что разбитое окно – дело рук артиста.

Однако жительница Москвы по-прежнему утверждает, что в ее квартире на улице Исаковского было разбито окно. Женщина попросила представителей правоохранительных органов провести проверку обстоятельств данного инцидента. О том, что женщина отказалась от обвинения, журналистам сообщил представитель Витаса – известный адвокат Сергей Жорин.

111
Витас. Фото: ntv.ru.

Сотрудник Главного управления столичного Министерства внутренних дел рассказал представителям прессы о том, что мужчина, разбивший окно на данный момент находится за пределами Российской Федерации. Правда, уточнять имя правонарушителя, он не стал.

Напомним, в прошлом году у Витаса уже были проблемы с законом. Находясь за рулем своего внедорожника, исполнитель сбил девушку-велосипедистку. Во время задержания он устроил разборки с сотрудниками полиции, категорически отказавшись проходить процедуру освидетельствования.

Статьи по теме:

Добавить комментарий