RSS |

Всемирно известная голливудская певица Дженнифер Лопес отказалась выступить на торжественном открытии чемпионата мира по футболу в Бразилии. С чем связан отказ знаменитости неизвестно. Вполне возможно, что это на ее решение повлиял разрыв с молодым возлюбленным Каспером Смартом.

Стоит отметить, Дженнифер Лопес вместе с рэпером Pitbull и бразильской исполнительницей Клаудиа Лейтте специально для ЧМ записала официальный гимн турнира. Композиция под названием «We are one» («Мы едины») должна была объединить всех футбольных фанатов. Однако 12 июня знаменитая дива не приедет на стадион в Сан-Паулу. В связи с этим на открытии турнира между Бразилией и Хорватией песню исполнят без нее.

222
Дженнифер Лопес. Фото: 10top.com.ua.

Ранее рэпер Pitbull рассказывал о том, что для него было большой честью работать с Дженнифер Лопес и Клаудии Лейтте. Он отмечал также то, что данная композиция сможет объединить людей.

Позже выяснилось, что записанная трио песня не очень понравилась бразильской публике. Артисты поют, в основном, на английском и испанском языках, так как данная композиция направлена на массового слушателя. На португальском Лейтте поет лишь несколько секунд в конце песни. Именно это и вызвало негодование бразильцев.

Напомним, традиция записывать песню, открывающую чемпионат, возникла в 1966 году. Тогда соревнования, проходившие в Англии, открыла композиция, посвященная символу чемпионата – льву Вилли. Четыре года назад новый футбольный хит «Waka Waka» записала Шакира.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото