RSS |

Фото: 2005.novayagazeta.ru

Фото: 2005.novayagazeta.ru

В жизни российского олигарха Романа Абрамовича недавно произошло радостное событие. У него родился очередной наследник, а несколько месяцев назад он приобрел особняк на «острове миллиардеров». Эти два праздника Абрамович решил совместить и добавить к ним еще и повод встречи Нового года.

Праздник удался на славу. Его даже внесли в список самых экстравагантных и дорогих мероприятий прошедшего года.

Вечеринка была устроена в недавно приобретенном особняке. На карибский остров олигарх со своей возлюбленной прибыл за несколько дней до торжества. Парочка сама проследила за тем, чтобы все было на высшем уровне. Ведь среди 250 гостей была вся бызнес-элита и множество голливудских звезд.

Весь залив в окрестностях его дома превратился на большую «парковку», на которой было множество яхт, которые принадлежали знаменитым гостям. Однако среди гостей оказались и те, кто не имел яхт, но для гостеприимного хозяина это не было проблемой, поскольку за своими гостями он послал частный самолет.

Бейонсе, Принц и Бвен Стефании также присутствовали на приеме олигарха, они там развлекали гостей. И за это получили немалый гонорар в суме по 500 тысяч фунтов стерлингов.

Говорят, что вся эта супервечеринка обошлась олигарху в 3 миллиона фунтов стерлингов. Как бы там ни было, Роману Абрамовичу удалось произвести огромное впечатление на своих новых соседей.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото