RSS |

33 Президент России Владимир Путин накануне дал интервью, в котором опроверг все предположения о том, что Россия хочет аннексировать юго-восточные регионы Украины.

Если верить словам главы РФ, то они никогда не занимались аннексией и не делают этого сейчас. Владимир Владимирович считает, что украинским властям необходимо наладить диалог с населением, причем не с помощью оружия, а с помощью переговорного процесса.

Путин продолжает утверждать, что в юго-восточных регионах Украины нет российских военных специалистов и армейских подразделений. Глава России выразил надежду на то, что украинский кризис не станет поводом для новой холодной войны, а его разрешение пройдет путем мирного диалога. Российский президент заявил о том, что жители юго-востока Украины имеют право отстаивать свои интересы.

Владимир Путин прокомментировать также то, что президент США Барак Обама не выражает особо энтузиазма в проведении переговоров с правительством Российской Федерации. Политик отметил, что лично у него нет оснований доверять тому, что президент США так уж не желает проводить диалог с российским президентом. Однако он всегда готов проводить переговоры с Америкой, так как считает диалог одним из самых лучших способов налаживания отношений.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото