Экс супруга Константина Меладзе связала себя узами брака

Бывшая супруга известного отечественного композитора и продюсера Константина Меладзе Яна вышла замуж. Об этом журналисты узнали от старшей дочери композитор Алисы. Девушка опубликовала на своей страничке в Сети фотографию, на которой позирует на фоне белоснежного лимузина. Алиса сообщила о том, что данный снимок сделан на бракосочетании мамы.

В браке с Меладзе Яна прожила около 20 лет. У пары есть трое детей: 14-летняя Алиса, 10-летняя Лия и 9-летний Валерий. Сообщение о разводе пары появилось около года назад. Для многочисленных поклонников Меладзе расставание пары было весьма неожиданным. Вскоре стало известно о том, что причиной развода стала измена. Поговаривали о том, будто бы у Меладзе появилась другая женщина. Некоторые СМИ сообщали даже о том, что любовницей композитора является бывшая участница группы «ВИА Гра» Вера Брежнева.

11
Константин Меладзе. фото: gazeta.ru.

Не так давно бывшая супруга Меладзе рассказала о том, что сильно переживала из-за того, что у композитора был роман с другой женщиной. Если верить словам женщины, то неверность супруга продолжалась в течение многих лет. Узнав об измене, Яна пролила много слез. Она предстала перед выбором: избрать семью и закрывать на все глаза или же подумать о себе. После долгих раздумий, Яна избрала последнее.

Однако женщина недолго была одна. Сейчас она даже благодарна судьбе за то, что все так произошло. Яна уверенна в том, что если бы Костя не ушел, то она не встретила бы мужчину, которого смогла полюбить всем сердцем.

Статьи по теме:

Добавить комментарий