Кейт Мосс возобновила сотрудничество ювелирным домом David Yurman

Знаменитая топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss) в этом году работает не покладая рук. В марте она дебютировала в качестве редактора британского Vogue, потом выпустила новую коллекцию для модного бренда Topshop, а теперь стала «лицом» новой рекламной кампании ювелирного дома David Yurman, с которым она ранее работала.

Юрман сообщил о том, что новая рекламная кампания будет основана на «возвращении к традициям». На протяжении многих лет украшения David Yurman менялись, но стиль остается вне времени. Представители ювелирного дома выбрали Кейт, так как она является иконой и своеобразным символом рок-н-ролла.

44
Кейт Мосс. Фото: entertainment.ru.msn.com.

В этом году Мосс и Юрман отметят десятилетие совместной работы. Правда, их сотрудничество не всегда было мирным. В позапрошлом году Юрман разорвал контракт с британской топ-моделью и на ее место пригласил Жизель Бюндхен (Gisele Bundchen). Спустя некоторое время представители ювелирного дома припомнили Мосс сотрудничество с другим ювелирным брендом Fred. В заявлении шлось о том, что фотосессия Кейт для Fred очень сильно напомнила одну из фотосессий модели для David Yurman. Однако сейчас Дэвид решил забыть все обиды и возобновить сотрудничество с Кейт.

Статьи по теме:

Добавить комментарий