RSS |

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон разругалась со своей лучшей подругой и коллегой по юмористическому сериалу «Друзья» Кортни Кокс. Поговаривают о том, что поводом для размолвки послужили советы Кокс, которые она постоянно давала Энистон.

Если верить слухам, то Дженнифер Энистон даже не пригласила Кортни Кокс на собственную свадьбу с Джастином Теру, которую с нетерпением ожидают многочисленные поклонники пары. В последнее время Дженнифер подружилась с телеведущей Челси Хэндлер.

Photocall 'Marley & Me' in Cologne
Дженнифер Энистон. Фото: lady.tsn.ua.

В окружении актрисы рассказывают о том, что на протяжении нескольких лет Кортни подталкивала свою подругу к беременности. В итоге Энистон устала от непрестанных советов и решила разорвать их дружеские отношения. Помимо этого, Кортни Кокс не одобряла дружеские отношения Дженнифер с Челси Хэндлер. Кокс считает ее слишком громкой и грубой.

Кстати, в прессе слухи о беременности Дженнифер Энистон появляются с завидной регулярностью. Некоторые таблоиды сообщают о том, что Теру и Энистон планируют усыновить ребенка или воспользоваться услугами суррогатной матери. Актриса, учитывая свой возраст, очень боится рожать самостоятельно. Она опасается того, что что-то может пойти не так.

Статьи по теме:


You must be logged in to post a comment Login


Последние новости



Шоу-бизнес в фото